Расставание

Уходит поезд куда то в даль,
А эта даль - моя печаль
И этот поезд - ведь это ты,
Уходишь ты за рубежи...

Ты уезжаешь далеко,
Быть может, даже навсегда
И мне на сердце не легко
Ты уезжаешь далеко....


Рецензии