Стих в Интернет

Глаза закрою – навевают мысли
То белый стих, верлибр или триптих.
В окно рябина красным соком брызнет,
Покажет мне природы яркий миг.

Стихи идут под утро, спозаранку,
Мелькает образ в мыслях там и тут.
Два слова вдруг устроят перебранку,
Одни отброшу, новые идут.

Устроят мысли в голове дилемму,
Что написать – пшеница или рожь.
Я на ходу меняю эту тему,
Стих как дитя, и этим он хорош.

Пусть прочитают Зобова, Смирнова.
Мой нежный стих, другого больше нет.
Свой шлю привет от друга Табакова,
Хоть возраст мой на склоне дивных лет.

Я размещаю стих в рунет на сайте.
Спортсмены наши в мире лучше всех!
На пьедестале их всегда встречайте,
И только к нам придет большой успех!


Рецензии
Улыбнуло. Мелодично, трогательно и красиво. И очень хорошо написано! Одним словом понравилось!

Ольга Патэрманн   04.01.2010 22:45     Заявить о нарушении
Оля, спасибо, желаю удачи и творчества.

Владимир Табаков   06.01.2010 20:13   Заявить о нарушении
Спасибо Оля, желаю счастья.

Владимир Табаков   06.01.2010 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.