Триптих

Весь голубой
На звёздном небе
Наш мир земной
Уходит в небыль.

Хоть не сатир,
Художник  новый
Рисует мир -
Его основы...

Вот проступают ясно
Лужок, пастух, корова,
Чьё молоко и мясо
Не поделить нам снова.

Арена, бык и матадор
И никаких помех -
Здесь шпага, там рога, напор
И шансы есть у всех.

Осталось триптих завершить -
Квадрат малюем белый...
Попробуй мир вообразить,
Где волки сыты, овцы целы.


Рецензии