Тайна покрытая мраком

Тайна покрытая мраком
Ты в жизни моей, дорогой.
Тайна покрытая мраком -
Ни у кого нет такой.

Порою пугает меня эта тайна,
Порою влечет за собой.
Мне кажется, что это бездна
И в ней я тону лишь с тобой.

Ключи для разгадки надо найти,
Но не хочу я искать
Я буду с тайной вперед идти
И постараюсь сама разгадать.

Я не хочу торопиться
Тайну раскрыть до конца,
Я лишь хочу насладиться
Любовью нежного юнца.


Рецензии