***

Сброшены маски. Немая сцена.
Ужас в глазах - изумлённых, диких.
Там, где не надо, - строили стены,
Обмануты внешностью лиц... безликих.

Там, где не надо, - раскрыли двери,
Впуская в душу чужих и странных.
В кованых клетках - сидят не звери.
В сердце - не люди выгрызли раны.


11 декабря 2009


Рецензии
"Впуская в душу чужих и странных"(с)...

здОрово)

Эре Тиа   18.12.2009 13:24     Заявить о нарушении
спасибо))) просто спасибо...))

Ольга Тей   26.12.2009 17:57   Заявить о нарушении