***

Пленяют переливом дивные напевы, в полон берет вновь фантазийный мир. Бутоном нежным расцветет душа в нем юной девы, защитник преданный ей навсегда Асмир. И сказка эта не пронизана печалью, расшита волшебством и магии таится знак. Но мир сокрыт в другом пространстве сизой далью...Мне б с головой нырнуть в него, но только как?


Рецензии