Разговоры

Разговоры на кухне, с налитым чаем…
Погружаюсь в искусство, не замечаю…
Кто-то рядом торопит, что пора бы проснуться…
А я где-то летаю, погружаясь в искусство…
И все кажется серым, разговоры о моде…
Кто кого и когда, и кого куда водит…
Кто сейчас при понтах, а кто просто не в теме…
Кто на бабки попал, а кого просто съели…
И, не важно, совсем, жизнь тяжелая штука…
Важно знать для себя, что совсем ты не сука…
Важно видеть глаза, тех, кто дорог, кто рядом…
Знать, что рядом друзья, позови только взглядом…
Отрешенно смотрю, я на серые лица…
Так воротит от них, что охота напиться…


Рецензии