Суета сует

Ах,суета сует исконная
Глядит во все глаза!
Кондовая,посконная
Зарежет без ножа!
Отчаянье,уныние
Суёт во все дела
Хлопочет причитания
Сводя меня с ума.
Какая мысль чудесная
Изречена!
Мечтами и надеждами
Облечена!
Жизнь наша скорострельная
Хоть недолга,
Но суета наверное
Обречена.


Рецензии