о грусти

Брошу в море все, что между нами было,
Отпущу на ветер слабые шаги.
Только небо знает, что я не забыла,
Как ты оставлял в моей душе следы.

Как на белом мягком покрывале
Нежился луча спокойный блик.
Только мы же все сначала знали,
Знали, что молчанье - тоже крик.

Мне не тяжело, не больно, просто грустно,
Одиноко где-то в области души.
Ты же понимаешь, что там пусто?
Пусто...Сколько не ищи.

Не ищи, не верь и не надейся,
Ты не трогай струн моей любви.
Улыбнись ты как умеешь, иль посмейся -
Только за собою не зови...

Не зови, ведь за себя я не в ответе:
Брошу все, оставлю на песке следы,
Буду знать, что мы одни на свете.
Только я и только ты...

Слишком мало, слишком рано - не остыло.
Как-то слишком все еще пока.
Не могу я бросить все, что было,
Не могу открыть я чистого листа.


Рецензии