Амальгаму взорвав...

Как уйду, ты сотрешь
Очертанья спины,
И глаза уже тоже
Не будут видны.

И волос кутерьму,
И улыбку, и грудь
Ты с поверхности зеркала
Сможешь смахнуть.

К возвращенью ее
Ты успеешь прибрать,
Все улики смести
И заправить кровать.

Но нашла я пристанище
в доме твоем:
Мой, русалочий, дом,
Мой родной водоем.

Стоит ей на себя
Поглядеть в тишине,
Отраженье мое
Шевельнется на дне,

Амальгаму взорвав,
Раскалив добела…
Я навек изменила
Твои зеркала.

12.01


Рецензии
Спасибо, понравилось

Ксения Гильман   12.05.2018 20:18     Заявить о нарушении
Ксения, Вам спасибо

Галина Иззьер   14.05.2018 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.