ДЖА

Окостеневшие липы, впаянные в тротуар.
Я такой же как ты и я болен тобой. Пожар.
Адским пламенем души горят - невозврат.
И всё также рвёт душу и плоть чёрный мат.

Я талантливый сторож, играющий скошенный блюз.
Если хочешь вина - налей, хочешь - выбери курс.
Я танцую в петле, я знаю, что значит знать.
Мой поезд брошен в депо и тебе его не догнать.

Ты как будто Адам, я как снайпер в твоих тисках.
И я до сих пор гадаю, что у тебя в мозгах.
Подели всю добычу отныне и во веки веков.
Мы оба - рабы старых, чужих крюков.

Сколько можно болеть и орать ради порваных рук?
Я как будто Эдип, ты как комплекс, выжженый стук.
Полюби меня нервной, кричащей смутное джа.
Ты ходишь по лезвию бритвы, а я по рукояти ножа.


Рецензии