Пепел стучит в наши сердца

Холод вечности из глаз
Сфинксов каменных сочится.
Пепел в сердце не стучится,
Умер пламенный Клаас.
И летят шальные дни.
Боже, что мне только снится?
Золотая колесница,
Звезд манящие огни.


Рецензии