Страшно...

Мы боимся порой говорить
То,что в жизни,действительно,важно!
И ночами не станем звонить...
Неудобно.Нелепо.И страшно.

Страшно,если он трубку не снимет,
Или холодно скажет: "Я сплю",
Или скажет "привет" и другую обнимет,
Или просто "Прости,я тебя не люблю".

Страшно, если твой номер он стёр,
Узнав твоё имя, спросит "какая?"
И придётся с усмешкой нести полный вздор,
Мол, ну помнишь?...тогда..нет,не я,
нет, то другая...

Страшно, если с радостью даже,
Он признает тебя!...и всё же...
"Я скучал"-так приторно скажет,
Что поверить ему  ты не сможешь.

Страшно, если забыл ваши дни,
Но готов освежить ваши ночи.
Страшно, если вы в мире одни,
Кто друг друга так искренне хочет!

Страшно, если в тебя влюблён,
Страшно,если и ты его любишь,
Но не станет звонить тебе он...
Да и ты "унижаться" не будешь...


Рецензии
Страх, гордость и самолюбие - это рушит любовь

Алексей Одиночка   12.12.2009 17:59     Заявить о нарушении
да,Алексей...абсолютно с Вами согласна!

Анна Зважий   10.01.2010 14:38   Заявить о нарушении