Цель

 первые стихи

Я напьюсь родниковой воды у горы,
Но не всласть

Очаруюсь вершиною снежною,
Снега вынесу страсть

Поднимусь вместе с птицами гордыми
В пропасть камнем упасть

Эта жизнь на Земле запредельная
Только Целого Часть

Я  напьюсь родниковой воды у горы
Но не  в  хмель

Искупаюсь в  бездонном  источнике
А почувствую  мель

Сквозь цветную  палитру горячую вижу
радуг постель

Я найду, что есть Целое !
Я найду, что есть Цель !

Разрумянилась радугой неба серая бель
На духмяной поляне
Слышу птицы свирель


Рецензии