Проблема

Я вижу
Как опускается в жижу
Общество.
Перестрелять всех и не морочиться?
Общество!
Прекрати продавать пиво слабым.
Им же нечего сопоставить с прошлым.

Лекарство от мертвой водицы?
Стреляйте в песочницы!
Там алкоголь убивает шум и гам.
Куда смотрит единственный орган –
Член половой,
Покрытый сусальным золотом. Головой
На нем восседает крест,
Завещанный компартией манифест.

А здание все раскрашено
Азотными красками алыми.
На нем словами намазано,
Нецензурно, о власти с погонами.

Так проблема в дураках и дорогах?

[26.06.2009]
[00:59]


Рецензии