Плюшевый мир

«Плюшевый!
Плюшевый!»-
Орали фанаты
«Плюшевый!
Плюшевый!»-
Повторяли министры.
«Плюшевый?»-
Переспросил ведущий.
«Плюшевый!
Плюшевый!»

«Плюшевый!
Плюшевый!»-
Скандировала публика.
«Плюшевый!
Плюшевый!»-
Кричали люди.
Или уже не люди?
Глупый плюшевый.
«Плюшевый!
Плюшевый!»

«Плюшевый.
Плюшевый»
Повторяют монотонно.
«Плюшевый.
Плюшевый»
Вдалбливают в сознание.
«Плюшевый.
Плюшевый»
Мир из бетона и стали.
«Плюшевый…
Плюшевый…»
Вы еще не устали?

«Плюшевый?»-
Переспросил ведущий.
«Плюшевый!
Плюшевый!»
Ответ не верен.
Уже силиконовый.


Тишина повисла в зале.
Тишина стояла в квартирах.
Только смеялся ведущий,
Приготовленный в силиконовом кляре.


И тут некоторые поняли,
До чего докатились с вертикальным прогрессом.
Но сделать уже ничего не могли.
Плюшевые куклы радовались под прессом.


[26.06.2009]
[22:14]


Рецензии