За Каждым Знаком СТОП

За каждым знаком СТОП срывает тормоза.
Но рёв мотора сладок, а лязг цепей жесток.
Ты третий день в бегах, преследует шизА.
И вновь посеян мак, назначен новый срок.
Ты - чаша бытия,
Наполнен до краёв.
Испить тебя до дна -
Основа всех основ.
Ты жажда на крови,
Ты пленник этих снов.
Начерчен мелом круг,
Построен новый кров.
За каждым знаком СТОП я буду как живой,
Я буду просто так считать себя больным.
Захочешь - пей до дна, а хочешь - просто вой.
О дивный новый мир, храни тебя эфир....
Ты - чаша бытия,
Наполнен до краёв.
Испить тебя до дна -
Основа всех основ.
Ты жажда на крови,
Ты пленник этих снов.
Начерчен мелом круг,
Построен новый кров.
За каждым знаком СТОП тебя зовут на бой
Все звери этих мест, оскалившись, крича,
На бой с самим собой, бой с роком и с судьбой.
Но путь один, конец един - колхоз "Путь Ильича"...


Рецензии