Оглянитесь

Оглянитесь мужики вокруг.
Вам ведь в жизни мало надо.
Был бы рядом собутыльник-друг.
Женщина на ночь.
И больше ничего не надо.

Главное,чтоб ни за кого не отвечать,
И не чем не жертвовать по жизни.
Лучше вобщем женщин и не знать,
Ни нытья, ни слез, ни укоризны.


Рецензии