Мальчик с гитарой

Бережно тебя к себе прижму.
Знаю, можешь петь ты, как хочу.
Нежно глажу струны и затем
Пальцы ставлю на аккорд Em.

Моя мечта
В песне нежной будет рождена.
Мои слова
Лишь звучат для одного тебя…

Верю, сложно будет, ну и что?
Я не знаю жизни без того.
Чтобы рядом быть с тобой теперь,
Я на многое готов, поверь!

Моя мечта
В песне нежной будет рождена.
Мои слова
Лишь звучат для одного тебя…

Предрассудки правят не тобой.
Хочешь? Значит, будешь ты со мной.
А на остальных людей забей.
Главное, что мы вдвоём. Скорей!

Моя мечта
В песне нежной будет рождена.
Мои слова
Лишь звучат для одного тебя…
12.12.2009


Рецензии
мне очень понравилось :)
Нежно так :)))

Светлана Светлая 25   12.12.2009 21:46     Заявить о нарушении