Ну, и где Вы?

Где ж Вы, девушка, запропастилися?
Лезут в душу мне мысли негладкие,
Вы с небес, да ко-мне бы спустилися,
И сказали бы мне фразы сладкие!

Я бы слушал, с глубоким вниманием,
Речи Ваши о жизни чудеснейшей,
И кивал бы я Вам с пониманием,
Диве милой, из всех интереснейшей!

Но Вас нет там, где воображение
Чертит линию ГОРИЗОНТальную,
Что же это за....да, невезение,
И кларнэт выдал ноту печальную.

Так бывае, что Вам сказать....
Только эхо разносит:" Мать.....Мать....!"


Рецензии