БЕЗ МЕНЯ,

День рожденья у тебя.
Готовится к нему родня.
А ты ходишь вслед за мной.
Зачем? Не надо милый мой.

Я все решила для себя.
Теперь увы я не твоя.
Душу ты себе не рви.
Вокруг себя лишь посмотри.

Жизнь продолжает свой забег.
Знать не может человек.
Что его назавтра ждёт.
Куда судьба его ведёт.

Лучше будет  без меня.
Сможешь скоро ты понять.
Не надо никуда спешить.
Не надо никому звонить.

Не надо в чём-то убеждать.
Не надо что-то обещать.
То сказал или не то.
Тебе же парень повезло!


Рецензии