Не ласкай меня...

Не ласкай меня, я вовсе не пушистый
И не пой мне песни про любовь...
С виду я, быть может, очень чистый,
Но в груди бушует ядом кровь.
Ты меня не приглашай на кофе
И гулять по парку не зови:
Я отвык от мыслей о здоровье
Я отвык от ласки и любви.
Может статься в следующей жизни
Встречу я красавицу - тебя
И не вспомню как однажды  шли мы,
Радость и надежды хороня...


Рецензии