Мэлдо

Мэлдэ-как шорох,слово.
Мэлдо-шепчу в ответ.
Обманщик-ветер играет снова,
слова лишь грезы,лишь сладкий бред.

Огонь бесчинствует непокорный
И плавит кружево прошлых лет.
Позволь хотя бы сказать "оторно"-
На слове "Мэлдо" лежит запрет.

Заката пламя в тумане белом,
Огонь во льдах или снег в крови...
Путь к Солнцу хранит заклятье,меллон,
Заветным словом дверь отопри!

В душе - пожара зарево,
память - жестокий дар...
Закрыта дверь для меня. Намариэ.
Наи хирувалиэ Валимар.


Рецензии