Сломаны стрелы амура

Сломаны стрелы амура,
Память тревожит раны.
Набрана мной гарнитура,
Вписаны графы романа.
Четко я меряю строки,
Точки, тире, запятые.
Комом давясь горьким,
Только глазами сухими.
Образ твой милый рисуя,
Снова я к нам возвращаюсь.
Знал бы как сильно тоскую,
Только в прошедшем не каюсь.


Рецензии