Прости

Ты меня пожалуйста прости.
Я не могу так часто жить в разлуке.
Это мне приносит дискомфорт.
И много муки.

С тобою мне конечно хорошо
Из моих снов как будто ты пришёл.
Устала ждать, смотреть на дверь.
Тепла мне не хватает каждый день.
 
Устала ждать короткие звонки.
Страдать от иссушающей тоски.
Ты меня пожалуйста прости.
Нет у нас совместного пути.

Я счастьем для тебя могла бы стать.
Но "Птицу Синюю" надо удержать.
Я не хочу чтоб поселилась злость.
В душе твоей ко мне. Ну не срослось.

Единственным моим ты мог бы стать.
Но к сожаленью дальше врозь шагать.
Ты меня пожалуйста прости.
Я дальше буду - без тебя идти.


Рецензии
Что б птицу "Синюю" нам в доме удержать,
Не стоит в клетку золочёную сажать.
Сперва обучим лишь под крышей петь,
Потом отпустим и позволим улететь.
С улыбкой. Виктор.

Виктор Гайчук   02.03.2010 03:57     Заявить о нарушении
Счастье нельзя удержать.
А птица - счастья
должна на свободе летать.

Спасибо за улыбку Виктор.

Марина Ив 63   02.03.2010 09:30   Заявить о нарушении