Алкогольный геноцид

«Зло, причиняемое потреблением алкоголя, превышает те беды, что несут человечеству чума, голод и война, вместе взятые!»
Чарльз Дарвин

«Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок, только водка и табак!»
Адольф Гитлер (основы оккупационной политики России)


Наркотики уничтожают людей
В великой, родной мне стране.
По три с половиною тысячи в день
Теряем мы в этой войне.

А это по 3 с лишним роты за час!
В батальонах – по 10 в день!
А это в разгаре война против нас,
Война против русских людей!

Но глазу невидима эта война:
Её будто вовсе и нет.
А русские мрут, и пустеет страна
От пива и от сигарет.

Алкогольный террор, алкогольный геноцид.
Тот войну проиграл, кто его не победит!
Алкогольный террор, алкогольный геноцид.
Тот уже не боец, кто его не победит!

Наркотики эти надёжнее бомб
Сметают народы с земли!
Как много уже ими загнано в гроб
Всех тех, что ещё жить могли.

Как много разрушено пьянством семей!
Забыта и совесть, и честь.
Всё выше кривая дебильных детей -
Страшна алкогольная месть!

Они подрывают здоровье людей
И сводят на «нет» генофонд.
С их помощью враг развращает детей
И губит великий народ.

Алкогольный террор, алкогольный геноцид.
Тот войну проиграл, кто его не победит!
Алкогольный террор, алкогольный геноцид.
Тот уже не боец, кто его не победит!

К последней черте алкоголь нас подвёл.
За нею забвенье и смерть.
Не каждый, кто эту дорогу прошёл,
Сумеет потом отрезветь.

Но тот, кто ещё не попался в капкан,
Обязан в войне победить
И сбросить с себя этот страшный аркан,
И больше ни грамма не пить!

Положим конец этой страшной войне,
Иначе она нас добьёт!
Пусть помнит о несоразмерной цене,
Что платим мы, каждый, кто пьёт!

Алкогольный террор, алкогольный геноцид.
Тот войну проиграл, кто его не победит!
Алкогольный террор, алкогольный геноцид.
Тот уже не мужик, кто его не победит!


Рецензии
Алкогольный геноцид и бюджетный профицит,
Это стороны одной на все медали,
В кризис наш бюджет трещит, в нем заложен дефицит,
Власти выгодно, чтоб люди выпивали.
Оксана! Ваш стих сверхактуален, правдив и поучителен. С уважением.

Юрнест Алин   12.12.2009 18:24     Заявить о нарушении
это стороны одной на всех медали - читать так.

Юрнест Алин   12.12.2009 18:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест, и за ваш отзыв и за ваш замечательный экспромт!

Оксана Косова   14.12.2009 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.