Вячеславу Тихонову

Жил, как птица- свободно парил.
К небесам улетал неподкупным.
Нам с экрана "за жизнь" говорил.
И казался таким неприступным.

Доиграть свои роли не смог,
опустилось крыло так несмело.
Он прочел эту жизнь между строк.
А душа высоты все хотела...

Покоряюсь тем мудрым глазам,
что хранили в прищуренном взгляде
озаренье, любовь к небесам.
Он творил и любил жизни ради.

Штирлиц, вас попрошу не уйти.
От души попрошу я остаться.
Только он уже в небо летит.
Как же больно с тобой расставаться!


Рецензии
Замечательный был человек, мудрый, искренний, талантливый актер! Как жаль, что он ушел от нас... (((
Спасибо, родная, за чудесные строки об этом прекрасном человеке!!!

Валентина Сердечко Окулова   12.12.2009 20:28     Заявить о нарушении
Он очень мне дорог. ((

Анжела Ангел Шкицкая   12.12.2009 20:38   Заявить о нарушении