Добрый день, господин Робинзон!

Добрый день,господин Робинзон!
Чтоб мир в себе не изувечить
Чтобы в гомункуле не воплотился клон
Природе-Матушке пытайся не перечить.

Что навещала птица Гамаюн
Загадочным желанием на ушко?
Что разгадать не мог ни Фрейд,ни Юнг
Хоть были знатоки по душам.

Динь-динь!-сказала,Робинзон!
Пусть перебесится чертёнок!
Делите клетку сердцем в унисон.
Проснись и пой,восторженный ребенок!


Рецензии
И продолжают!..

Александр Кочетов   18.12.2009 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.