Страсть

Это не просто Она,
Это её тело
Это квадрат любви,
чёрный квадрат в белом

Это девичий зов
Это непросто крик
Это пытливый рок
Возле неё стоит

Это кромешный Ад
Это души поток
Это остаток сил
Воздуха чёрный глоток

Это квадрат ума
Это в её голове
Это нашла она
Выход себя из вне

Чорный квадрат оплёл
Тело её руками
Криком душевный стон
Переполняет ткани………..

 Автор картины Ирина Тэль


Рецензии