Свет в окно...

Свет в окно - фонарь в ночи.
Не даёт он спать. Кричи:
Погасите этот свет!
Только вот ответа нет
На вопрос: а почему
От тебя ушла к нему
Та, с которой столько лет
Ты прожил? Фонарный свет
Раздражитель твой в ночи.
Нету сил? Тогда кричи...


Рецензии