Как не прийти к тебе, родная?!

Рецензия на "Друг любимый мой" (Анна Батиашвили)

Как не прийти к тебе, родная?!
Такое сделать невозможно,
И я бегу к тебе, легко ступая,
Мой путь к тебе уже в душе проложен.

Я вижу, как стоишь с распахнутой ты дверью,
С улыбкой дожидаешься ты дня...
Уже давно тебе я, милая, поверил.
А ты всегда, родная, верила в меня.

И было время, что казалось,
Я этой веры недостоин,
И что в своей ты вере ошибалась,
И я совсем не Света воин.

Но опираясь на твою святую веру,
Ты тот, кто был готов всегда меня поднять,
Теперь вхожу в твои я двери,
К тебе пришёл я новой силы взять.


Рецензии