Не срослось

Не срослось у папы с мамой.
Говорят, что не судьба.
Завершилась грустной драмой
Их бесплодная борьба.
А дитё не виновато.
Не поймёт никак оно,
Что не любят как когда-то
И не пьют любви вино.
Разошлись по разным тропам.
Дай им Бог добра в пути.
Не упасть в дороге в пропасть,
Счастье новое найти.
Будет вновь судьбы награда,
Ищут пусть свою мечту.
Только всё-таки не надо
Людям делать сироту.


Рецензии