Ловелас

Жестокой, розовою бархатною краской
Ты беспощадно в сердце льёшь слова.
И наплевать тебе, что мне они не ясные,
Тебе - лишь бы моя кружилась голова!

Тебе б занозой в сердце зацепиться,
И чтоб тобой жила моя душа.
А я, от безысходности, лети свободной птицей
Вдоль стен с чьего-нибудь седьмого этажа.

Тебе бы лишь ехидно улыбаться,
Где говорят с тревогой обо мне:
"Не от безделья, мол, случилось ей влюбляться,
А лишь по истине и молодой весне!"

Тебе бы лишь подсчитывать победы
Но поле битвы под названием:"Жизнь"
И в трубке слышать её слёзы, давать советы,
Тогда, когда она себе твердит: "Держись!"


Рецензии