Маленькая моя

               
-Папа, папочка, я ударилась………папа, мне  очень больно.
-Девочка моя маленькая, не плачь, все заживет, давай подую….,фууууу ,фуууууу, фуууу.
……………………………………………………………………………………………………
-Девочка моя, ну не плачь, ты просто стала женщиной, ты стала еще прекраснее, я люблю тебя, маленькая моя.
…………………………………………………………………………………………………….
-Радость моя, ну не плачь, ты просто станешь мамой нашего малыша, ну ,не плачь, конечно же я никуда не уйду, конечно буду стоять под окном родильного зала!
Я люблю тебя моя малышка, все будет хорошо!!
……………………………………………………………………………………………………..
Ну вот опять ты плачешь, ну не стоит, у малыша просто режутся  зубки и у всех  деток бывает такая высокая температура, я узнавал, ну , успокойся, я рядом, я тебя люблю, моя девочка!
……………………………………………………………………………………………………
Родная моя, ну все парни служат в армии, ну что ты ревешь? Сын смущается, девушка его рядом, успокойся, все будет хорошо, давай я вытру твои слезы, я люблю тебя,  глупышка!
…………………………………………………………………………………………………......
Ну кто же плачет от счастья, кто? Лапушка ты моя,  наш сын стал папой, а ты бабушкой,
Это счастье, а ты в слезы, ну какая же ты у меня смешная!
…………………………………………………………………………………………………….
Ну что ты плачешь? Обожглась со слЕпу? Давай подую, фууу, фуууууу, фуууууууууу.
Папу вспомнила? ну   поплачь ,поплачь, полегчает, плакса ты моя маленькая.


Рецензии
И правда - до слёз...
Так нежно...
Сижу реву :)

Алёнка Соколова   24.07.2012 20:18     Заявить о нарушении
Ой, я даже и не знаю как реагировать на слёзы столь чутких читательниц.
И дай нам всем Бог таких мужчин иметь рядом-пап,братьев, мужей*(*
Спасибо за прочтение*(*

Венера 13   24.07.2012 21:50   Заявить о нарушении
Ой, кажется уже, что и нет таких...

Алёнка Соколова   06.08.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.