Ты проиграл...

Твой мир рухнул..
Ты проиграл...
Я тоже проиграл хотя...
Я проиграл найдя то, что я давно искал...

Сердце бъется до конца...

Живи, бейся, дерись...
Нагни фортуну.
Займись с ней........
Ведь она твоя жизнь.

Улыбнись врагам.
Живи...
Точка.


Рецензии
Экспрессивно, но сыро. Подождите дня 2 (раньше не получится) и отредактируйте.

Зимин Илья   12.12.2009 00:07     Заявить о нарушении