Молитва

Пошли мне, Господи, совсем немного силы,
Чтобы заполнить черную дыру,
Закончить не увядшие мотивы,
И тихо вдаль уйти. На глубину.
Я больше не прошу святого рая,
И не ищу покинутых небес.
Мы просто так давно стоим у края,
Что надо сделать шаг - всему венец.
Пусть говорят, за счастье не боролась,
Клянут за то, что так была слепа.
Сегодня что-то тихо надломилось,
И пала вновь Берлинская стена.
Пошли мне, Господи, совсем немного силы,
Чтоб я смогла закончить эту грусть,
И пустоту заполнить светло-синим,
Увидев вдалеке свой новый путь...
0.46.
12.12.09


Рецензии