Покайся миру

Душа черствеет и не слышит,
Что каждая травинка дышит.
Не может разум все понять
Лишь сердце сможет все объять.
Как льются песни соловья
Среди ветвей дубрав зеленых,
Как стонет мать твоя земля,
От бед тобой  же причиненных.
Как здесь ты сам себе вредишь,
Гордишься подвигом ненужным.
Мир, подминая, победишь,
А лучше быть бы осторожным.
Услышать мир, себя, других,
Подумать, кем ты был в начале.
О прошлом память сохранить,
Не отдавая дань печали.
Уйми жестокий, дикий нрав,
Ты богом в этот мир рожденный,
Ведь он пока непобежденный.
Покайся миру, что не прав.


Рецензии
Ну вот Владимир Максимович, я и побывал у Вас. Желаю вдохновения и дальше. Кстати, пробил я камеру у Вас на покосе на стерне, пришлось у плотины ставить запаску, но это мелочи, буду осторожнее. У рекомендованного автора тоже побывал - весьма самобытный человек.

С уважением,

Майкл Ефимов   28.07.2010 22:31     Заявить о нарушении