Философские размышления доцента Тютюнникова А. А

О дружбе женщины с мужчиной извечно ходят кривотолки.
Не может быть: все овцы целы, от голода не воют волки.
Держать дистанцию не всякий смертный может…
Платон мне друг, но Лебедева …тоже.


Рецензии