Мы - поэты, ты - поэт в соавт. с Ольгой Шаровой

На пороге Новый год,
И часы бегут вперёд!
Но сегодня - в юбилей
Пусть восторг в душе замрёт!

Улыбается поэт
Много зим и много лет!
А друзья пришли поздравить -
Подарить души куплет!

Много лет и много зим
Были рядом вместе с ним,
И опять с улыбкой скажем:
"Ты нам нужен, ты - любим!"

Много планов, много дел!
Ты достигнешь свой предел
Через несколько десятков,
А пока что - не успел!


Припев:
Мы поэты - ты поэт
И несёшь по жизни свет
Ты корабль средь океана
Не потонешь много лет!

Мы поэты - ты поэт
И несёшь по жизни свет
Ты корабль средь океана
Не потонешь много лет!


Шаг за шагом ты идёшь,
Ни на миг не устаёшь
Так иди и дальше с честью
К верной цели нас ведёшь!

Вклад в поэзию велик
Ты признания достиг!
Наш поклон - от сердца к сердцу
В этот добрый, славный миг!

Припев:
Мы поэты - ты поэт
И несёшь по жизни свет
Ты корабль средь океана
Не потонешь много лет!

Мы поэты - ты поэт
И несёшь по жизни свет
Ты корабль средь океана
Не потонешь много лет!


И с годами твой успех
Согревает с чувством всех!
Твой рассвет - твоя улыбка
Дарит радость, добрый смех!

Юбилейный, золотой
Ты поэт, нам всем родной.
Оставайся вместе с нами,
Путеводною звездой!

Припев:
Мы поэты - ты поэт
И несёшь по жизни свет
Ты корабль средь океана
Не потонешь много лет!

Мы поэты - ты поэт
И несёшь по жизни свет
Ты корабль средь океана
Не потонешь много лет!


Рецензии