Твоя работа снова гонит вдаль

Твоя работа снова гонит вдаль
Тебя, а я останусь дома.
Холодная ноябрьская печаль
Зимой и летом мне давно знакома.
Я буду привидением бродить
По комнатам пустым и коридорам
И всех богов тихонечко молить
Тебя вернуть уставшим, но здоровым!


Рецензии