Николаю Мережникову - акростих

Новый век… пора в дорогу

Из событий и побед!

Крепких, юных, долгих лет!

О, спеши, на радость Богу!

Луч надёжды вдохновенный

Алым пламенем дари!

Юность бодрую храни!




Мир поэтов в тебя верит!

Если грусть придёт нежданно

Радость вновь друзья вернут!

Если праздник – все придут:

Жизнь поэта – честь и слава!

Новый век – зовут победы!

И рассвет зовёт вперёд!

Как живёшь из года в год?

О, поэт, ты стал легендой!

Верой всех друзей согрей!

Улыбнёмся! Юбилей!!


Рецензии