Прикосновение

Я вновь с тобою говорю.
О чём? Не знаю. Обо всём!
И слово за слово творю
Тепло, им обогрев твой дом.

С тобою рядом, чуть дыша,
Лечу, поднявшись в облака...
Соприкасается душа
С твоей душою, и река

Времён течёт назад и вспять...
Законы новые приняв,
Мы отправляемся гулять,
Всё, что мечталось, описав.

Я вновь с тобою говорю
О небе звёздном и заре,
И об озёрах в серебре,
О вере нашей и добре,
О дне коротком в декабре...
Слова в моей душе беру.


Рецензии
... а все-таки они существуют... эти параллельные миры...
:)
Спасибо!
http://www.stihi.ru/2009/12/14/6787

Иииип   14.12.2009 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.