Маме

Я люблю тебя мама, люблю твои руки,
Глаза и улыбку, и ласковый взгляд,
Люблю твою нежность, ей снимешь ты муки,
Руками все горести сдвинешь назад.

Я знаю, что ты лишь одна вот такая,
На всем белом свете такой мамы нет,
Ты милая, добрая, ты как святая,
Позволь поклониться за это тебе.

Позволь поклониться тебе за заботу,
За то в жизни счастье, что ты принесла,
За каждый седой волосок, за тревогу,
Что вызвана нашей ошибкой была.

Прости меня, мама, за то, что бывает,
Случайно обиду тебе нанесу.
Прости меня, мама и знай, что тебя лишь
Одну я так сильно и нежно люблю.

Ты - словно солнышко http://www.stihi.ru/2011/05/11/7447


Рецензии
Танечка! Растревожил стих до глубины души!
Счастья и здоровья Вам и мамочке!!!

Лилия Яганова   08.08.2016 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! Очень Вам рада! Заходите в гости. С теплом,

Синицкая Татьяна   09.08.2016 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.