Приметы, суеверия...

                Приметы, суеверия,
                Как хочешь назови,
                Примет на свете много,
                У каждого свои.

                Приметы - это знаки
                Нам ангел подает,
                А мы должны прочесть их
                И это нас спасет.

                Не надо с ними спорить,
                А надо наблюдать.
                Вот это нам поможет,
                Свои  приметы знать.

                И во время подскажет,
                Куда держать нам путь.
                И во время покажет,
                Будь осторожней, будь.

                Примет на свете много,
                У каждого свои.
                Заметь,найди и следуй
                И жизнь тем сохрани.



                Фото взято из интернета.


Рецензии