Говорите обо мне

                «Валяйте, говорите обо мне,
                Мне это даже нравится вполне..»
                ( из альбома А.Пугачевой )

Вчера опять на первой полосе
Писали обо мне поэты все:
Что я не то пишу,
Что я не так дышу,
Что охватить все темы я спешу…

От злобы задыхаясь, этот ряд:
Элизабет, и Лиз, и даже Рад,
Все очернить пытаются меня;
А я пишу,
Пишу, опять дразня.

Пишу я про любовь,
Рифмую только кровь,
Да, порчу кровь поэтам я назло…
Одна я все живу,
И мальчиков люблю,
А им, как видишь, вновь не повезло.

Пишу я, что хочу:
По льду я вниз лечу,
И по счетам по жизни я плачу.
Скользящий мой полет,
Едва ли кто поймет,
Что отдаю себя на плаху палачу.

В стихах я словно «мент»
Дурной мне комплимент,
И хуже Ининой на сайте не найти.
Но боже упаси,
Уйти меня просить..
Нет, буду я писать: мне не уйти.


Рецензии