Я взглядом тебя обнимаю

Я взглядом тебя обнимаю.
Ты нужен мне, очень нужен!
Я прекрасно всё понимаю,
Но от этого только хуже.

Понимаю, что мы чужие.
Понимаю, что ты не любишь.
От чего, почему скажи мне
Ты любить никогда не будешь…


                1999г.


Рецензии