Когда-нибудь, в один из черных дней...

И.В.

Когда-нибудь, в один из черных дней,
В последний час свой, на предсмертном ложе,
Произнесу: - Не полюбила жизнь? Черт с ней!
Взаимностью я ей отвечу тоже.
И на груди презрительно скрестив
Холодные слабеющие руки,
Сомкну глаза,
Лишь губы закусив,
Под сердца затихающие стуки...

02.05.2007г.


Рецензии