И все былое вдруг вернется...

Цветы под ель на Новый год,
при свете чтоб свечей дрожали.
И запах хвойный побеждали,
тем ароматом, что плывет.

Гвоздики, розы, хризантемы...
Букет поставлю тихо в вазу.
И все проснется в сердце сразу,
оставив далеко проблемы.

И вспомнится все непременно,
цветочным запахом хранимо.
Напасти улетят все мимо,
воспоминание нетленно..

И все былое вдруг вернется,
лишь разольется запах нежный.
А вечер зимний, томный, снежный
сегодня праздником зажжется.
 

================================

Художник Керол Каваларис.


Рецензии