Женщинам на войне

Женщина воином быть не должна !
Пускай женского рода война...
Бабья доля - она на войне
Ведь с солдатскою наравне !
И не только танки взрывать ,
Раненных в медсанбатах спасать ,
А ребенка в блокаду растить !
А любовь на войне сохранить !
С лебедою суп пополам
Приготовить , подать бойцам.
Вы- простые кровинки войны
Такой силой наделены !


Рецензии