Свободная волчица

Я волчицею стала свободной, с диким воем несусь в волчьей стае,
А недавно жила леди гордой и счастливой, любя и мечтая,
Но вела жизнь к несчастьям кругами, насылая повсюду проклятья,
Загнала на дорогу с волками с обнаженной душою, без платья.


С ветром вольным, сверкая клыками, рядом серые гордые братья,
Мы летим в ковылях с облаками, ночь степная укрыла в объятьях,
Волки приняли сразу волчицей, в стаю взята смертельно больная,
Только с ними смогла позабыться, танец жёлтой Луне исполняя.


Чёрным шёлком ночным обернулась, одинокую песнь завывая,
На свободе как будто проснулась и несусь бездорожьем живая,
Не вернусь никогда я к вам, люди, жить останусь навечно с волками,
Даже если нарвусь вдруг на пулю, жизнь честнее и чище такая.


11.12.09.


Рецензии
Великолепный стих! Уже вторую волчицу нахожу за последние пару дней. Волки, объединяйтесь! У меня тоже есть на тему: http://stihi.ru/2020/03/14/5486

Успехов!

Мирза Мехтиев   06.06.2020 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. И за ссылку тоже. Сильные мужские стихи.
С уважением и наилучшими,

Гаванская Наталья   06.06.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.